Лиза Полыгалова позаимствовала идею Марины Африкантовой

Известно, что участники Дома 2 пытаются заработать на всем, на чем возможно. Чаще всего это бывает реклама в соцсетях. Но иногда появляются и интересные идеи. Например, Андрей Чуев устраивал аукцион по продаже свадебного платья, которое он сшил для Марины Африкантовой в конкурсе «Свадьба на миллион». Были и другие случаи.

Так некоторое время назад участники проекта занимались живописью. И Марина Африкантова захотела продать результаты своих стараний. Причем она не только выставляла лоты на страничке в соцсети, но и стояла с картинами в лютые морозы на импровизированных рынках столицы. Тогда, если верить эфирам, девушке удалось выручить за один из шедевров 5 тысяч рублей.

Похоже, слава Африкантовой не дает покоя Лизе Полыгаловой . Бывшая участница проекта тоже вознамерилась заняться продажей собственных живописных творений и выставила на продажу некую романтическую зарисовку с Сейшельских островов. На картине изображена девушка на фоне предзакатного неба и синего моря.

Сейчас на странице Елизаветы идут торги. Первоначальная цена, указанная зрителями, составила 22 рубля. (Был и 0 рублей!) И это с учетом того, что девушка, желая поднять цену, пообещала лично встретиться с покупателем и передать ему картину из рук в руки. Кстати говоря, максимальная цена, как и в случае с Африкантовой, тоже достигла 5 тысяч рублей. Пока, правда, неизвестно, состоится ли сделка, или это была шутка подписчиков.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


По требованию официального сайта мы не можем выкладывать свежие серии телестройки в день их выхода.

Новости и слухи